Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ÄäDJESCHOSS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1149 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Äädjeschoss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 19:07 Netter Lieferant bringt uns zur gewünschten Uhrzeit heiße und riesige Schnitzelportionen, die hervorragend geschmeckt haben. Die Folienkartoffeln mit Sauerrahm waren lecker und die Beilagen-Salate knackig, mit leckerem Gemüse verseh, gerne wieder.
3 Jun 2024 um 18:21 Haben schon oft und vielseitig dort bestellt, können nicht meckern.
29 Mai 2024 um 21:41 Geil , geil, geil. 6 Sterne !
28 Mai 2024 um 7:33 Top Qualität der Gerichte zu einem fairen Preis - Danke ! Jederzeit wieder...
27 Mai 2024 um 10:16 Wenn wir könnten würden wir Euch gerne 6 Sterne geben! Schnelle Lieferung und nette Lieferanten. Wir freuen uns immer auf Eure leckeren Schnitzel und die großen Portionen, vielen Dank hierfür.
27 Mai 2024 um 9:03 Große Portionen, alles heiß, alles frisch, alles lecker!
26 Mai 2024 um 14:26 Sehr gute und schnelle Lieferung und Qualität 5/5
23 Mai 2024 um 18:45 Wie bisher immer sehr gut, schnelle Bearbeitung, freundlicher Lieferservice,gute Qualität, sehr lecker
17 Mai 2024 um 16:22 Beim Kindermenü fehlte die Capri Sonne, die Mayo & die Überraschung. Unser Bürger war verbrannt,Fotos vorhanden. Eigentlich wollte der Chef mich bezüglich Ersatz kontaktieren. Wir warten seitdem vergebens...Das ist leider miserabler Kundenservice!
12 Mai 2024 um 14:04 Die Pommes waren alle schwarz.Das Schnitzel und der Salat waren in Ordnung.Aber die Hackfleischsoße beim Hollo Bollo war kaum vorhanden das fand ich schade.
10 Mai 2024 um 12:38 Schnelle Lieferung und wie immer hervorragende Schnitzel. Die Beilagen-Salate waren u.a. mit Paprika angemacht, sehr lecker. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt, gerne wieder
4 Mai 2024 um 6:38 40 min für einen Freitag Abend absolut akzeptabel. Das Essen war heiß und der Extrawunsch nach mehr Sauce wurde erfüllt.